浙江大学心理科学研究中心欢迎您!
通知
2018年11月16-18日
“2018 第二届心理科学与人因工程国际论坛”开始报名啦!

二届心理科学与人因工程国际论坛(IFPSHF)由浙江大学心理科学研究中心主办,将于金秋十一月在美丽的西子湖畔举行。论坛旨在成为心理学、生理/运动学、计算机科学等领域研究人员进行跨学科国际先进水平研究与合作的平台,为健康生活、智能制造、重大工程中面临的挑战积极寻求心理科学与人因工程方面的解决方案。
阅读更多
2018年5月18日
第1届国际人与技术研学会

解人机工程研究前沿和学习人机工程的好机会! 本届主题: 用户体验的测量与定量研究
阅读更多
2018年4月27日至29日
2018心理科学与人因工程系列讲座

将开始!
阅读更多
2018年4月27日至29日
第一届心理科学与人因工程论坛(IFPSHF 2018)通知

I FPSHF是为了探讨心理学、认知科学、神经科学、神经工程学、生理学、运动机能学、生物医学工程、自动控制、信息、计算机科学、人工智能、心理工程等相关科学的年度会议,旨在提供一个分享心理科学和人因工程研究进展、寻求相关领域科学问题的解决办法的平台。
阅读更多
2018年1月22日
中心学术报告通知

志文——智慧社会:从感知到理解
阅读更多
2017年4月28日至29日
首届浙江大学心理科学研究中心心理科学及相关学科青年科学家论坛通知

江大学心理科学研究中心将致力于为青年科学家提供实现梦想的平台。第一届浙江大学心理科学研究中心青年科学家论坛将于2017年4月28日到29日在浙江大学(杭州)举行。本次论坛的主题覆盖心理科学及相关学科的前沿研究领域。
阅读更多
新闻
揭开“人机工程”的神秘面纱——第1届国际人与技术研学会顺利开展

5 月18日,由国际华人人机工程学会和浙江大学心理科学研究中心联合主办的第1届国际人与技术研学会在浙江大学玉泉校区顺利开展。本届研学会的主题为“用户体验的测量与定量研究”。来自杭州、上海、贵州等多所高校的师生约90人参加了此次研学会。
阅读更多
中广核等核电专家来中心参观交流

广核核电安全监控技术与装备国家重点实验室副主任谭珂,国家核电创新平台烟台核电研发中心综合管理部常务主任王茂田一行7人,5月4日来浙大心理科学研究中心交流访问。
阅读更多
“2018年心理科学与人因工程系列讲座”成功举办

2 018年4月28日至29日,由浙江大学心理科学研究中心和心理与行为科学系共同主办的“2018年心理科学与人因工程系列讲座”在浙江大学玉泉校区邵逸夫科学馆212会议室举办。来自海内外10位知名学者和10位青年学者带来了20场主题报告,分享了心理学、认知科学、神经科学、生理学、生物医学工程、自动控制、信息与计算机科学、人工智能、等方面的最新研究进展。
阅读更多
航空工业615人因工效学专家来我中心调研

2 018年4月16日,航空工业集团公司首席专家陆虎敏携航空工业615所科技委显示控制与人机工效技术专业组一行21人来到我们浙大心理科学研究中心调研,就科研成果、实验室建设和未来课题等方面的合作研究与中心成员进行讨论,参观了中心实验室。
阅读更多
心理科学研究中心举办首次“双周学术报告会”

4 月9日下午3点,心理科学研究中心举办首次“双周学术报告会”。中心葛列众教授、万华根副教授分别作了题为《心流及其未来手机设计》和《2016~2045年新兴科技趋势报告解读》的报告,王健教授主持本场报告。
阅读更多
华为上海体验设计部一行访问浙大心理科学研究中心

2 018年2月3日,华为公司上海体验设计部主任王春祺一行两人到访浙大心理科学研究中心,与中心葛列众教授、王健教授、万华根教授、徐杰教授进行了会谈。
阅读更多
联系信息
地址:
浙江省 杭州市 西湖区 浙大路38号
联系方式:
0571-87951134
邮箱:
cps.zju@zju.edu.cn
Copyright © 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38号 邮编:310027