浙江大学心理科学研究中心欢迎您!

通知

浙江大学因公出国信息内部公示

编辑:   时间:2019年07月29日    访问次数:10619

公示时间:2019年7月29日-2019年8月2日

 

  情况


团组名称

浙江大学,Xiaoqing Gao等1人

出访期限

2019年8月18日-8月31日

在外时间

14

费用来源

 

在外费用

学院承担

是否列入年度预算

国家旅费

学院承担

出访国家

(地区)

法国、比利时

邀请单位

法国洛林大学、鲁文大学

出访事由

 

此次出访将访问法国洛林大学Bruno Rossion教授的Face Categorization实验室。本人与Bruno Rossion教授合作开展的实验研究目前已经收集了一批数据,此次出访的目的是以这批数据为基础共同撰写文章,并为新的合作研究展开计划。

参加欧洲视觉大会European Conference on Visual Perception(ECVP)。

日程

  安排

8月18日离开中国;8月18日达到法国Nancy;8月19日至8月23日访问法国洛林大学;8月24日到达比利时鲁文;8月25日至8月29日参加欧洲视觉大会;8月30日离开比利时鲁文返回中国(途径法国巴黎);8月31日抵达国内。

团组

  成员

姓名                      工作单位             

Xiaoqing Gao          理学部        百人计划研究员

 



Copyright © 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38号 邮编:310027