浙江大学心理科学研究中心欢迎您!

学术会议

“第二届心理科学与人因工程国际论坛”时间更改通知

编辑:hby   时间:2018年10月25日    访问次数:27113

    出于各种因素综合考虑,现特通知将“第二届心理科学与人因工程国际论坛”会议时间推迟到2019年4月6日-7日。

       第二届心理科学与人因工程国际论坛(IFPSHF)由浙江大学心理科学研究中心主办,将于2019年4月6日-7日在美丽的西子湖畔举行。

       论坛旨在成为心理学、生理/运动学、计算机科学等领域研究人员进行跨学科国际先进水平研究与合作的平台,为健康生活、智能制造、重大工程中面临的挑战积极寻求心理科学与人因工程方面的解决方案。

       诚邀获得博士学位、拟依托浙江大学申请青年千人计划的青年学者作为论坛特邀演讲嘉宾,我们将为参会者提供最高1,500美元的往返国际旅费(经济舱)以及会议期间的杭州当地食宿费用。

       请递交申请材料(个人简历、已发表论文目录、5 篇代表性论文),于2019年1月6日之前发送到cps.zju@zju.edu.cn。


浙江大学将为青年千人计划入选者提供不少于40万年薪,200-300万的科研启动经费(以上待遇不包括国家和浙江省的补助),符合条件者可申购人才房一套。

(青年千人计划申请链接:http://talent.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=20038&object_id=98366)

 

我们同时欢迎参会者申请浙江大学百人计划职位。

(百人计划申请链接:http://talent.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=20038&object_id=63916)

 


Copyright © 2016 psychological science, zhejiang university research center. All rights reserved ICP 05074421 地址:杭州市浙大路38号 邮编:310027